До равнодушия

От обиды до равнодушия –
Совсем немного нервов,
И замки лишь воздушные –
Разбитые поцелу.
От меня до тебя –
Километры препятствия,
Все давно позади,
Что было завязано.
Снял ты маску с лица –
Жизнь по – твоему прожита,
И меня не любя –
Оказалась ничтожностью.
От обиды до равнодушия
Путь небольшой, но все же,
У женщины любят уши –
И что для тебя дороже.
Ты выберешь из - зол наименьшее,
Я закурю от обиды,
Найду я воды вешние –
И мне совсем не стыдно.
Ведь говорят эмоции,
А сердце в клочья порвано,
Тебя не хватает все – таки,
Я от земли оторвана.
                21.05.2015


Рецензии