Ну что ж прости, прощай одновременно говорю

Ну что ж прости, прощай
Одновременно говорю.
Не сберегли союз с тобой,
Он оказался хрупким.

И звон разбитого
Хрустального стекла
В ушах звенит
Нарастающим,как гром набатом.

А начиналось
Так красиво всё!
Романтика дорог
Она извечна.

Когда же нас судьба
Толкнула в быт тревог
Вот тут-то наш союз
Хрустальный дал трещину.

Прости меня,
Забудь, не вспоминай.
Благодарю за пройденный
Урок совместный!

Желаю счастье
И любовь найти,
Но только так,
Чтоб ваш союз был вечным!


Рецензии