Ночь

Приходит ночь. Горят на небе звезды.
Их свет меня манит в Далекий край.
Приходит ночь. И вместе с нею грезы.
Прохладный вечер шепчет: "Засыпай..."

Приходит ночь. Пора для вдохновенья,
пора для размышлений, скорбных дум.
Приходит ночь. Мне ценны те мгновенья,
когда едины  сердце, чувства, ум.

2014


Рецензии