Если б

Если б видели раны душевные
На лице и на теле у всех,
Кого мы когда-то обидели,
Растоптали и подняли смех.

Если б раны мы все эти видели
Не внутри, а на теле у всех.

Если б кровью текли все их слезы,
И кричала душа временами,
Я уверена, было бы стыдно
Смотреть на это глазами.


Рецензии