Разверзлось небо! Страшный крик

Разверзлось небо! Страшный крик
И молнии удар достиг.
Всё утонуло в страшной тишине
Одной не стало жизни на земле.
Пусть горе обойдёт нас стороной
И не настигнет нас такой покой.


Рецензии