Теорема доказана

Как же хорошо,
Хотя я в клетке,
Вся боль прошла –
Мы были слепы.
Как же легко,
Тяжесть покинула,
И в руках все –
Я не сгинула.
Как же мечта,
Вновь обретаема,
И достала до дна –
Вверх прилетаема.
Как же парить –
В таких условиях,
Просто бы жить,
Сложно в неволе.
Но скоро уйду –
В дом свой – так сказано,
Все я пройти смогу,
Теорема доказана.
                20.07.2015


Рецензии