Под звёздным небом

коснулась пальцами плеча
под звёздный небом
не скроешь лука и меча
растают снегом
в моих ладонях тихо спит
слепая память
ведь ты уйдешь когда-нибудь
меня не станет
вот только кто из нас поймет
все это первым
под звёздным небом наш полет
не будет прерван


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.