Пижма зацвела

Пижма зацвела, созрел шиповник,
И, даря мне на прощанье бусин нить,
Лето, словно ветреный любовник,
Незаметно будет уходить.

Он прохладным ветром обласкает,
Зацелует каплями дождя,
Но в темнеющих ночах растает
И не обернётся, уходя.

Утешать придет подружка-осень,
Златом и багрянцем колдовать,
Журавлей проводим в неба просинь...
Он вернется снова. Буду ждать.


Рецензии
Очень красиво!!!

Виктор Плут   27.02.2016 16:03     Заявить о нарушении