Поверила вновь

Ты знаешь, я поверила вновь –
Что есть настоящее в мире,
Быть может, это любовь,
Не убивайте в тире.
Мне, может, порой не везло,
И я теряла рассудок,
И вот пришло – и мое,
Сердце счастливо будет.
                20.07.2015


Рецензии