Булава Власти

БУЛАВА ВЛАСТИ.

Жалок президентов трон,
Когда сбываются пророчества.
Один унижен кто-то вознесён,
Четвёртый казнокрад и Имени позор.

В мятеже народных масс,
Не ищи свободы выборов,
Презренных выстрелов на площади в упор,
Власти чинной был позор.

Для чего дан двадцать первый век.
Познал свободу человек?
Бедностью унизили Народ,
Премьер и дальше кровь людскую пьёт!

Ай да Гетман, ай да поп
В нищете народ живёт.
Шоколад не по зубам,
Хлеб с морковкой пополам.

Грабят нас ведь без стыда.
Где обманом, где кредит наверняка!
И морочит всех судом,
Булава над бедняком,

Худо стало в Киевской Руси,
Ты нас Боже всех спаси,
От АТО, затей Яценюка
И Европы кредитора, от еврея ростовщика.

Народ уже возненавидел,
Ложь и лицемерье всей душой.
Пускай правители увидят.
Месть батальонов над собой.


Рецензии