Нет дороже

Нет глаз твоих мне дороже,
И взгляд твой дурманит кровь,
И он проник мне под кожу,
Решив, что это любовь.
Нет облика нежнее и ближе,
Он вспыхнул, как яркий огонь,
Тебя и во снах я вижу –
Ты сердце мое не неволь.
И мне все равно, что будет,
Что было, что прошло,
Меня пусть люди осудят,
И пусть мое солнце зашло.
Нет меры, чтобы измерить
Мои чувства к тебе,
Ты должен только мне верить,
Мне верить так, как себе.
                20.07.2015


Рецензии