Грустная Песня

С наступлением весны, разрослась в полях трава
Цветы раскрыли лепестки, цвела как будто бы земля
И жизнь бурлила и, шумя, всё расширяла берега

А на обрыве у реки сидела девушка грустя
Плела венки, печально пела песнь она

Глаза блестят, в них море, бездна слёз 
А локоны её волос, струятся по ветру
И вот она уже без слёз, стоит на краешки земли

Душа пуста, кристаллы льда застыли в сердце
Взгляд прямой, и нет в нём горечи, нет слёз

Вот пропасть движется на встречу, и сердце рвётся из груди
Лицо улыбкой осветилось, она идёт к своей любви.
И грянул гром, разверзлись небеса, дождь смыл все брызги крови
Кто вспомнит, кто она была, кого любила и ждала.


Рецензии