Новый год

Уж снег в окне  клубится
И инеем покрыта крыша,
Морозно дышится
И ветка в далеке  колышется.
Прохладно,всё продрогло
И в ожидании чудес
Мы ждем нового годам и благодать,
Когда придет с небес!
Мы сказку предвкушаем
И чувства окрыленья,
Мы елку наряжаем
И все хотим веселья,
Мы душу нараспашку
Всю детству открываем.
В такое время года
Мы все чуть-чуть мечтаем.


Рецензии