Берёза

Берёза стройная взор удивила ростом.
У молодых не видел стан такой.
Бесстыдный ветер поступает просто:
подол задрал, ствол изогнул дугой,

причёску растрепал и стиснул плечи.
Краса изогнутая выправилась вновь.
Берёза юная судьбу не искалечит.
Для друга милого хранит она любовь


Рецензии