Тебя не разлюбить!

Сожгла моё ты сердце,
Теперь оно твоё.
От пепла не согреться,
Погреться дай своё.

В моих руках железных,
Тебя я как хрусталь,
Носить так буду нежно,
Что убежит печаль.

И словно на кресте я,
Так вбей же гвоздь скорей,
Тебя во всём жалея,
Не чувствую гвоздей.

Тебе решать, родная,
Мне жить или не жить,
Но даже умирая,
Тебя не разлюбить!


Рецензии