Интердевочка-Лимерик

В интердевочки рвётся Надюшка.
Это лучшая с детства подружка.
Палец в рот не клади.
То откусит, гляди.
Хотя с виду подруга-простушка.

Я спросила вчера у Надежды.
А зачем? Все клиенты-невежды.
А она мне в ответ.
-Почему бы и нет.
Там не надо рабочей одежды.


Рецензии