Меньше плохого

Так долго ждала и боялась –
И вдруг исполненье мечты,
Когда – то над этим смеялась,
Когда – то был мир не мил.
Так долго я шла к своей цели –
И вот она – в руки возьми,
И вот она – больше не верю –
Но только не надо – бери.
Бери, и не думай о смысле,
Бери и беги постепенно,
Ведь этот дар – коромысло,
Куда перевесит мгновенно.
Когда идешь шаг за шагом,
Стремишься, считаешь удачи,
Когда идешь ты с отвагой,
Не думая, все же о сдаче.
Тогда наступает и счастье,
Которое долго искала,
Не важно стал какой масти,
Проснулась, хоть часто играла.
И видишь мир по – другому,
Не так, как до этого – раньше,
И стало меньше плохого,
И стало меньше фальши.
                20.07.2015


Рецензии