В конце

Я верю в случайность,
Но не в приметы.
И эту бескрайность
Не купить за монеты.

Что в начале - неважно.
Главенство концовки.
Я не буду отважной,
Промолчу недомолвки.

Не напьюсь сгоряча,
Пусть в душе живет минут.
И подтаявшая свеча
Озарит полуночный плинтус.


Рецензии