У ангелов нет крыльев за спиной...

У ангелов нет крыльев за спиной
И нет у ангелов над головою нимба,
И облик ангелов уже такой мирской,
Не различить его порой
С людской, обыденной толпой...

Но в их глазах сияет небосвод
И шелест крыльев слышится вблизи,
Спасут и защитят от всех невзгод,
Те ангелы, что у тебя внутри...

Но в жизни ангела прохожий обойдёт,
В глазах небесных видя пустыри
И ангел тихой поступью уйдёт,
В душе оставив тусклый свет зари.


Рецензии