Хны - хны!..

В.Ворсобин
Песня на стихи О.С.Кузьминой
Грустный клоун Стихи.ру
Муз.неизв. автора.
(Надежде Ломаевой
в День ее Рождения
посвящается!)
Прослушать можно
в Избе - Читальне.

Открою слез своих секрет:
Я верю в Чудо – юдо:
Его хочу, но Чуда нет! –
И, значит, плакать буду!..
Его хочу, но Чуда нет! –
И, значит, плакать буду!..

Наплачу море, океан,
Какие тут уж шутки!
Уйдут под воду сто полян,
Спасутся только утки!

Припев 2 раза:
Во сне я плачу: «Хны – хны – хны»!
И поливаю розы!
Могу полить я три сосны
И даже две березы!
Могу полить я три сосны
И даже две березы!

И что прикажете вы мне?
Смеяться что есть мочи?..
Сижу и плачу я на пне,
Он мокрый, между прочим!..

И я тогда опять «Хны – хны!»
И вот уже плыву!
Не жалко вам меня, «хны – хны»?..
На помощь я зову!..
Не жалко вам меня, «хны – хны»?..
На помощь я зову!..

Припев 2 раза:
Во сне я плачу: «Хны – хны – хны»!
И поливаю розы!
Могу полить я три сосны
И даже две березы!

И Чудо – юдо тут ко мне
С берез: «Не хнычь, дружочек!»,
Тут твои слезы не в цене,
Хохми… без заморочек!»
Тут твои слезы не в цене,
Хохми… без заморочек!»

И я попробовал в ответ,
И Чуду улыбнулся!
Оно спасло меня от бед
Веселым я проснулся!
Оно спасло меня от бед
Счастливым я проснулся!


Рецензии