Все сны

Все сны мои, с тобою только,
Тобой дышать, тебя обнять.
И засыпаю, только, только,
Увидеть снова, вновь тебя.
Мечта, огонь, крови бурленье,
Моя заветная звезда.
В твоих глазах, лишь озаренье,
Твоя душа, моя судьба.
И ангел мой, я жду спасенья,
Чтоб расколоть, оков печать.
Твой образ, делает свершенья,
Пульсаций сердца, жизни власть.
Твои природные творенья,
Глаза и губы, бюст – всё в сласть.
И этим стройным откровеньем,
Ты излучаешь, мир в себя.
И нежность, женских озарений,
И вдохновенье, ждать тебя.
Сестрой, любовницей, женою,
Тебя принять, желать, мечтать.
Не упускать, твоё свеченье,
Хранить, тепло твоё держать.
Безумство, делает свершенье,
Лишь только ты, огонь, свеча.
Горит, пульсирует, зовёт,
Мой идеал, да будет так.
       Александр.


Рецензии