Не устану

Я не устану жить тобой,
И ждать и верить неустанно
В свою последнюю любовь
Назло вселенной-не устану!

Я не забуду прозу встреч,
Я сочинять мечтами буду,
Но в сердце прошлое сберечь
Я не забуду! Не забуду.

И если ты коснёшься век
Улыбкой,сложенной устами
О, мой любимый человек,
Я ждать ответа не устану!

И пусть  пока весь мир молчит,
Нас разводя с тобой мостами,
Но где-то верит...и стучит...
И не устанет..Не устанет...


Рецензии
Какой нажим! Жить хочется...

Анатолий Маланов   05.09.2015 20:23     Заявить о нарушении
вот так как то ночью накатило, чуть не во сне..пришлось встать и записать)))

Ольга Куликова-Дворецкая   05.09.2015 20:36   Заявить о нарушении