Извне

Сразу со всех сторон –
Нападение извне,
Кто когда – то был влюблен,
Проявился, как в огне.
Для чего мне это, разума
Не хватает понимать,
Феромонами намазана –
Не хочу я принимать.
Не хочу быть сосредоточенной,
Нападенье, и в ответ,
Мои действия отточены,
Шлют из космоса мне свет.
                20.07.2015


Рецензии