и меняй этот холод глубоких глаз

Ты ведь на самом деле не хочешь уходить,
 Для чего эти игры?
Послушай, без обид,
но мы всё это проходили
и уже где-то видели.
Я устал.А ты просишь меня говорить,
Но слова попадают мимо,
Твои уши закрыты и ты кричишь
Не кричи, успокойся, милая.
И меняй этот холод глубоких глаз,
А решила, так что я сделаю?
У меня как всегда, у тебя раз на раз,
Будет больно и мне и тебе.


Рецензии