Все равно

Ты будешь богат или беден,
Не сможешь мне объяснить,
Не сможешь мне ответить,
Но только сумеешь любить.
Мне этого будет много,
Не нужен не ад и не рай,
Пойду я своею дорогой
С твоею рядом, ты знай.
Ты будешь любим, ты нужен
Любым, мне ведь все равно,
И хоть среди ночи разбудишь –
Ну, значит, так суждено.
Со мною впервые такое –
Услышу ль, увижу ль тебя,
Как будто кино немое,
Вот значит, как жить, любя.
                20.07.2015


Рецензии