Знаки Зодиака. Рыбы

Ну скажи же, где силы нам взять,
Чтоб пред Рыбками устоять?
Я не раз и не два не смогла,
Но стихия они -  не моя
И хоть счастье с нею и зыбко,
Золотая она всё же, Рыбка!
Кто ж о Рыбке такой не мечтает,
Только вряд ли её он поймает
Если в невод она попадет,
Околдует, но всё ж уплывет
Ей так много дано талантов,
Это знак мудрецов, музыкантов
Нет прекраснее Рыбок, нежней,
И ранимей, и сердцем добрей
Им в других все понятно, все внятно
Нам же с Рыбкой общаться приятно
Я б простила им, все их грехи,
Только, где ж они Рыбки мои?
Ты быть может, встречал их тоже,
Никогда на других не похожих...


Рецензии