Семейное древо

Телеса загорелые Катины
И черты молодого лица.
Не в обиде на линию матери
И на несколько линий отца,

На ветвистое древо семейное -
То, что склонно к девичьей красе.
Позабыла, прабабушки  ейные
Не от скромности померли все.


Рецензии