Плечо на трассе, деньги в кассе

(Он обрубок от шплинта, тугодум, встречала хуже? Видишь знак мой от винта, лысый черт, кому он нужен.)

Незаменимых вечность знает,
И в час положенный обед,
Она меня не понимает,
Я книгочей и домосед.

Слыл гордецом, расправил плечи,
Простыл, болтаясь на ветру,
Ты попадешься мне навстречу,
По лету в самую жару!

И в платье нового покроя,
Отливом рыжим отдаешь,
Мы бесконечность не удвоим,
Плюс, минус, что себе возьмешь?

А у меня опять занозы,
Уж точно сердце загубил,
В киоске желтые лишь розы,
Давно тебе их не дарил?

А чтоб слова ты не бросала,
Я в черном трауре погряз,
Меня как принца вряд ли ждала,
Прости! Все кончено у нас!

Без сожаления и без трепа,
В кабину лезешь к шоферам,
Мы разошлись, я дальше топал,
Я не любитель слезных драм.

Я не сужу, тебе виднее,
И не звони ,прошу, отстань!
Я от любил, переболею,
Ты плечевая стала дрянь!

СЕРГИЙ ГЕНН 11.08.2015г.

В рейсы ходишь регулярно, знаешь точно свое дело, очень выглядишь "шикарно", продаешь за деньги тело!


Рецензии