Дедушка

Ах Дедушка, года летят,
Но ты всё так же молодой.
Морщинки вовсе не старят,
И не старит волос седой.

Старость не радость - это верно,
Но ты её смело прогнал.
Всё так же трудишься усердно,
И труд твой, уж поверь, не мал.

Я знаю, что болит спина,
Болят суставы, ноги.
Прошли те юности года,
Они уж за порогом.

И не смотря на эти "но",
Ты любишь иногда шутить.
Тебя и в 70 лет и в 100
Буду беречь, ценить, любить.

P.S. Моему дорогому и любимому дедушке в честь Дня Рождения.


Рецензии