Борьба

Прошлое борется с настоящим,
Резко дав о себе знать,
Ты стал таким манящим,
Муки и боль опять.
Я не хочу возвращаться,
У меня есть свой мир,
Ты можешь смеяться –
Все у меня отними –
Я не предам настоящее,
Оно мне с трудом достается,
То когда – то погасшее,
Оно еще больше смеется.
Это проверка на чувства,
Я выдержу ее, ну, а как,
Выброшу мнимый мусор,
Выброшу мнимый мрак.
                20.07.2015


Рецензии