Я от желания тебя схожу с ума

Я от желания тебя схожу с ума.
В висках пульсирует. В груди растёт волненье,
И как цунами, захлестнет от вдохновения,
А холст мой пуст.
Лишь подпись близ угла.

Сжимаю голову ладонями.
В ней ты.
То дерзкая, то кроткая, то ангел,
А то цветок исполненный мечты
Не оказаться позабытым на диване
В часы последние.
И я тебя хочу!

Желание сильнее самой сути.
Едва ты рядом - в краткие минуты
Любуюсь я тобой. Но красоты,
И аромата, и тепла ладони
Мне снова мало!
Всю, до дна испить
Хочу тебя!
Хоть год не вижу, губы ещё помнят
И стон в груди мне не даёт забыть
Тебя!..


P.S. Иллюстрация найдена где-то в просторах интернета. Просто подошла по настроению.


Рецензии
Давненько не радовал такими страстями)))

Буду Всегда   13.08.2015 13:49     Заявить о нарушении