Мамины руки

Осенние звезды уже догорали,
встречая рассвет,как зачатие дня.
А мамины руки тихо качали
маленького в колыбели меня.

            Стихли волшебные звуки,
            месяц на небе погас.
            Мамины руки,мамины руки,
            как не хватает мне вас!

В минуты болезни,невзгод и печали
весь мир мне казался серым,как мышь.
А мамины руки меня обнимали,
и губы шептали:"Не плачь,мой малыш!"

                В долгое время разлуки
                я вспоминал каждый раз
                мамины руки. Мамины руки,
                как не хватает мне вас!

Кончилось детство,и юность промчалась.
Мама,ты - самый мой преданный друг.
Теплою памятью а сердце остались
прикосновения маминых рук.

                Вот уже внуки и внучки
                может быть,скажут не раз:
                "Бабушки добрые руки,   
                Как не хаатает нам вас!"


Рецензии