посмотри перед собой

-- Я благодушьем  дам чарующим  пленяюсь ,
-- И не ропщу  , почти , когда они не правы ...
-- Я сочиняю их  и в образы влюбляюсь  !
--  Смешон , но нынешние не приемлю нравы  ...

-- И что за нравы , что за примитив ?
--  Не углядеть у женщины загадки  ...
-- Вот  где поистине - великий  позитив !
-- А   мужики  все -" евро  ,баксы, бабки " ...

-- Эй , мужики  послушайте  совет ,
-- Прекрасней нет на свете   женщин наших  !
-- Пока не поздно , заслужите - " да " ответ  !
-- И счастье , непременно , станет вашим !
-- Как трудно , как мучительно порой ,
-- Нам в жизни  посмотреть перед собой  !
-- Бывает , что не видим не хр@на  .
-- "Шерше ля фам " ! О , кажется  ....Она ! ...


Рецензии