***

Полголовы яд, полголовы свет.
Мне не нужно наяд, мне нужен ответ.
Что мне делать с судьбой, как дальше мне быть?
Стать огромной волной, мечтая все изменить.
Поднимаясь наверх, теряя небеса.
Жизнь дай мне ответ, чего хочет душа?!


Рецензии