Кем угодно будь

Ты можешь быть богом, мне все равно,
Ты станешь плохим, хорошим.
Ты можешь пить сухое вино.
Мне все равно, не больше.
Ты станешь ветром в своих глазах,
А я летать перестану,
Наверное, я буду в слезах,
Но я покажу лишь туману.
Откроются двери, я в твою не войду,
А ты будешь думать долго,
И я теперь, на свою беду,
Расстроюсь совсем немного.
                19.05.2015


Рецензии