Светлане Салайкиной

Ваши облака они Святы!...
Их гонит свежий ветер-там ,где Ты!
Они,как вестники Судьбы,
Показывают нам пороки и мечты.
А мы в мечтах,где много зла...
Исправить можем-не хотим....Дела!..
За этим кроется беда....
Господь наш Утешитель!
А может быть,как Покровитель!
Желаю Вам успехов и добра,
И Благословенные Слова!


Рецензии