Элегия 11

Отыскать урода намного проще, чем утопить его в Лете-
Наделить его обликом порфировидный гранит или каррарский мрамор.
Он будет примером для тех, кто не сдох на кремлёвской диете
(подчеркните нужного- Саакашвили, Путин, Каддафи Муаммар).
Вообще же феномен уродства важнее, нежели изуродованная    
Скальпелем розовая плацента самки дегенерации
Любовь которой даавныыыым давно на аукционе продана. Я
Так и не смог зачать себе дочку, скованный страхом кастрации,
Которую мне обеспечит (негаданно) будущая тёща
С мордой мегеры. Стая уродов на этом квадратном метре
Вряд ли уместится в сумме перстов, а если учитывать площадь
На которой мне надлежит находиться, то на попутном ветре
Я растворюсь  перламутровым прахом в грязном тумане над
Улицей Кирова. Жаль, что записка скурена неизвестным-
В ней одно доброе слово написано. Сладкое, как рафинад:
«Счастье». Страна же его не достойна, а это не честно…


Рецензии