Вы сегодня

Сегодня вы, как королева,
Такой чарующий наряд.
И кофта в сеточку, с уклоном,
На вид, все соки торжества.
И фиолетовым туманом,
Подарок лёгкий, словно свет.
А в брючках, прелесть восхвалений,
Ваш стан природы, высший блеск.
Шелка, сиреневым покроем,
Чудесно скрыли, тела шик.
Открытым, свежим вдохновеньем,
Величье женственных побед.
Цепочка с крестиком, так славно,
Всё подчеркнуло, есть успех.
Большим лучом, всё указала,
Вуали сладость, здесь не грех.
Всё будоражуще, влекуще,
Духи зовут, на этот рай.
Вы в сапогах, точёных шпилек,
Богиня из небес, взнеслась.
Вы сон, реальность, это чудо,
Что не видал таких, поверь.
Твои глаза, как небо лучик,
Твой голос, просто увлечён.
А эти губы, только таю,
И к этой сладости, влечён.
Не позволительная роскошь,
Любить, мечтать, боготворить.
К тебе желание и слово,
И я судьбу благодарю.
Что есть такая, королева,
И я душой, к тебе лечу.
Обнять, прижать, дыханье слышать,
Твоё тепло, всегда хранить.
И в глубине, твоих желаний,
Всегда подарком одарить.
Я ничего и не желаю,
В твоих глазах, тепла, любви.
Всё может быть, ведь не случайно,
Мы повстречались на пути.
                Александр.


Рецензии