Я отпускаю тебя, как бумажный кораблик в море...

Я отпускаю тебя, как бумажный кораблик в море,
Забери ты с собою моё безудЕржное горе.

Без тебя буду жить как-нибудь, буду жить как смогу,
Может быть приготовлю кому-то другому рагу,

От кого-то другого я ландыши, розы приму,
Заточу их в холодную вазу - тюрьму.

Я надену то платье, которое ты полюбил,
Я надену бельё, про которое ты позабыл.

Снова выйду на улицу, буду смеяться я с шуток,
Покормлю голубей, я не знаю, а может и уток.

Без тебя ничего я не знаю, не помню,
Только образ твой, голос и запах запомню.

Отпускаю тебя и молюсь, чтоб вернулся назад,
Привези мне оттуда подарок - влюбленный свой взгляд.


Рецензии