Мы ищем суть

Тоска снедает по неведомому. Песчинки-мысли сыплются из рук.
Мы ищем суть, где нам не следовало... идем "на смысл", а надо бы "на звук".
Примерив маски несуразные, заставив думать, что мы "лже",
Что вместо глаз стекло, /со стразами мы/, шокируем "святых" ханжей.
Урвать бы чье-то восхищение, /заслуженно, а не авансом/;
Менять возможности значением поступков, уравнявших шансы
Абонемент чудес затребовать, /чтоб безлимитный, насовсем/,
Чтоб от избытка от волшебного бежать босыми по росе...


Тоска снедает по неведомому. Песчинки-мысли сыплются из рук.
Мы ищем суть, где нам не следовало... но все равно найдем. Внезапно. Вдруг.


Рецензии
Натали, красиво, волшебно и со смыслом...
Абонемент чудес - это здорово, но по сути мы сами должны творить чудо...
Умница!:*)

Туинов Руслан   11.08.2015 09:25     Заявить о нарушении
Руслан,спасибо:)
И ладно, я согласна чудо не ждать, чудить самой*))

Камасутра Реинкарнация   11.08.2015 20:57   Заявить о нарушении
Шалунья...:*)))

Туинов Руслан   11.08.2015 21:30   Заявить о нарушении