Ты из будущего

Ты из будущего, я из прошлого –
Что у нас может быть хорошего,
Ты – добро, я – зло, наверное,
Нам говорит об этом вселенная.
Ты из Англии, я из Польши-
Может нам не встретиться больше,
Ты – свет, а я – тьма, пожалуй –
Ты меня победишь кинжалом.
Ты – начало, я – продолженье,
Лишь в тебе все мое спасенье.
Нет истории длиннее этой –
О любви все мои сюжеты.
                18.05.2015


Рецензии