И мы приходим к Богу, за советом, Как жизнь отдать

И мы приходим к Богу, за советом,
Как жизнь отдать, не утеряв себя при этом?
Как насладиться, и не согрешить,
как на ногах остаться, всех простить?

И мы приходим к Богу, за ответом,
на том экзамене, где нет билетов,
нет разночтения, сомнения, фальши...
Жизнь выстрелила в нас, а что там, дальше?!

И к Богу мы идём, любовь и поиск света;
там, где-то далеко, всегда весна и лето...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 11.2015.0631
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115081106194
http://www.stihi.ru/2015/08/11/6194


Рецензии