Были годы молодые!

  Да! Были годы молодые!
Счастливые! Порой шальные.
Казалось жизнь вся впереди
И не спеша по ней иди.

Костры и песни под гитару,
И оливье в большую тару,
И стол накрытый в Новый год,
И всех друзей большой приход.

Все праздники встречали вместе
Без грусти, зависти и лести.
Но, все так быстро пролетело
И голова уж побелела...

Пока мы живы - помнить будем
И ничего мы не забудем
Воспоминанья правят нами,
       .....расшитые своими кружевами!


Рецензии
Прекрасно, Ольга!. Вот так спокойно раньше жили. Честны, и мысли чисты были.
Времена!.

Джабраил Хадзиев 3   23.08.2015 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете мои стихи.

Ольга Ларссен   06.11.2015 04:56   Заявить о нарушении