В пути

Слаб, обездвижен, нет трепета сил!
Сколько ещё будет рваться мир?
Сколько ещё будет ложных путей?
Кто-то подскажет- иди, скорей!
Скольких они опустили вниз,
Сломав, подчинив, разбросав как пыль?

Кто-то недолго там побывал!
А кто-то прошёл и богаче стал!
Кому-то от страха познать не пришлось-
Счастья побед и любви цветов!
Знаю я точно, что всё неспроста!
И Такие пути не даются зря!


Рецензии