сам виноват!..

--  С пеной у рта , прерывисто дыша ,
-- Мы часто губим словом   САМОЕ РОДНОЕ  ...
-- Потом , глаз не поднять , и так болит душа  !
-- Бывает и не склеишь  уходящее , живое !

-- Не  осознав скандальный  слова  лик ,
-- Но  разбросав  ,  в сердцах , слова  навета 
-- Ты  лишь , спустя поймать захочешь прошлый  миг ,
-- И ждать устанешь у обиды ты ответа ...

-- Тебя простили , и  прошедшие года
-- Уняли боль   и затянули   рану  ....
-- Простили нас , но слышишь - никогда
-- Страдать за сказанное  я  не перестану !


Рецензии