Сквозь дожди

Сквозь туманы и дожди,
Сквозь рассветы, облака –
Ты меня с собой возьми –
Даже хоть издалека.
Сквозь оковы много лет,
Сквозь вражду и мрак –
Будет счастлив человек,
Побеждая страх.
Сквозь грозу и гром с небес,
Сквозь жару и против ветра,
Много в жизни есть чудес,
Солнце – много света.
                18.05.2015


Рецензии