Ах Юля, Юля...

Ах Юля, Юля, вы прекрасны,
И ваше имя, лаской говорит.
Вы вдохновение, для счастья,
Природа радости магнит.
Вы излучаете, ту нежность,
Что в сердце, делает прилив.
И ваших глаз, такое небо,
Что только в них, желаешь жить.
И ваших губ, волненье страсти,
Что эту сладость, только пить.
И формы ваши, восхваленье,
Вуаль шелков, всё восхитит.
Духов, заманчивым теченьем,
Так будоражит, этот мир.
И эти ножки, наслажденье,
В колготках тонких, блеск игры.
И эти шпильки, королевы,
Вас поднимают, в высь зари.
Златой короной, образ девы,
Причёска властью наградит.
Такую прелесть, лишь лелеять,
Любить, дышать, мечтать, хранить.
В такую леди, только верить,
И только с ней, судьбу вершить.
             Александр.


Рецензии