Посвящено Ю. Ж

Ты губишь себя – зачем?
Тебя наградила природа,
И жизнь, поверь, без проблем –
Все тоже, что небо без свода.
Ты можешь, я знаю простить,
И все отпустить постепенно –
И снова начнешь просто жить,
Но это, увы, не мгновенно.
Поверь мне, все будет, когда?
Вопрос, конечно, серьезный,
И спустится с неба звезда –
И ей ответят все звезды.
                18.05.2015


Рецензии