Сильнее меня не бывает

Это не стоило крыла ломаного,
Бить себя, расплескав.
Выжить сок апельсиновый.
Там на обочине, ты сказал мне все равно
И тогда ты,
Вбил в меня,
Кол осиновый.

Сутками
Не считала сколько прошло закатов.
Не выходя и не вставая...

Ты просчитался
Сильнее меня не бывает.


Рецензии