творчество

Закрыв глаза,мечтаю о хорошем,
И,солнца луч-задел меня теплом!
Что начал я,теперь уже не брошу,
И,снова сник за письменным столом!

Я все могу,пером вооруженный,
Брасаюсь в бой,как старый Дон-Кихот!
Как не писать,мечтами окруженный,
Как не идти,в божественный поход!

3.06.2011г.


Рецензии